当前位置: 首页  >  通知公告

关于2016年“创青春”河北省大学生创业大赛筹备工作的通知

来源:校团委    发布日期:2016年03月03日
  2016年“创青春”河北省大学生创业大赛开始筹备,现将相关安排通知如下:
      一、会徽、吉祥物、会歌、主题(口号)作品征集 3月份启动,5月底举行终审决赛。主办方面向全社会征集2016年“创青春”河北省大学生创业大赛会徽设计、吉祥物设计、会歌创作作品、主题(口号)作品。即日起至2015年4月1日止(邮寄方式以当地邮戳为准,网络提交以邮件送达时间为准)。
作品具体要求及其他事项见附件。
      二、“创青春”创业意向作品征集为提升大赛的成果转化水平,本次“创青春”大赛将提前对确有创业意向的作品进行集中推介。各学院团委要提前摸底,收集汇总本院确有创业意向的优秀作品并填写《“创青春”创业意向作品汇总表》(详见附件2),于3月8日前以电子版形式报给联系人:刘青芝、王紫源;电话:81668333、81668369;15633533580;邮箱:22084509@qq.com。校内选拔赛上报最终作品的截止日期初定为4月7日,请各学院提前安排好相关工作,在规定时间内完成作品申报。
      各学院团委要切实抓好大赛的组织工作。广泛动员,认真选拔,既要保障参赛项目质量,也要扩大和提升大赛的参与面、受益面、影响力,为大学生创业就业创造良好的环境。
      附件1:2016年“创青春”河北省大学生创业大赛会徽设计、吉祥物设计、会歌创作作品、主题(口号)作品征集报名表
      附件2:“创青春”创业意向作品汇总表
      附件3:《关于2016年“创青春”河北省大学生创业大赛筹备工作的通知》

相关附件