当前位置: 首页  >  通知公告

关于2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动立项的通知

作者:校团委    发布日期:2016年11月30日
各学院团委:
2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动得到了广大师生的积极响应,围绕我省经济社会发展主题,特别是紧扣脱贫攻坚和京津冀协同发展两个既定选题,全省有55所高校共申报课题2580项。依照评审要求(立项数为申报数的30%,评委可根据各学校申报质量适度调整比例),经有关专家审查评定,我校21个项目被准予立项。现将相关要求通知如下:
一、各学院团委统一管理本院项目。请各单位接到立项通知后,及时通知项目负责人,并加强对课题研究进度和质量的督促检查,保证项目能按时高质量完成。
二、各学院团委统一报送项目结项材料。根据《关于开展2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动的通知》要求,各单位应于2017年2月24日前向校团委统一报送材料,材料装订形式等有关要求见上述通知。
    三、材料装订形式要求。所有上报材料须是中文,作品一式两份,作品请以三号仿宋体打印在A4纸上,附于申报书后,作品版面要求上下页边距2.54厘米,左右页边距3.17厘米,行距设置为固定值28磅,左侧装订,顺序为封面、目录、立项申请书和内文。  
联 系 人: 王杜鹃 张国庆
联系电话:0311-81668165  0311-81668164          
 
  校团委
                                              2016年11月27日