当前位置: 首页  >  综合新闻

我校举办“药安食美”社团活动基金启动仪式

作者:赵文双    来源:校团委    发布日期:2015年11月01日
  10月28日下午,河北科技大学“药安食美”社团活动基金启动仪式在机关楼学术报告厅举行。副校长宋景华以及省食品药品监督管理局巡视员刘骁悍出席活动并讲话。省电子政务研究会秘书长杨轶,河北郎旭信息科技有限公司总经理姚超、校团委书记孙贺,校团委副书记吕媛参加启动仪式。校社联主席李亚婷同学主持启动仪式。

      宋景华副校长在讲话中首先肯定了校社联在推动校园文化建设中的重要作用以及各学生社团取得的丰硕成果,并对药监局以及郎旭公司提供的“药安食美”社团活动基金表示衷心的感谢,最后,宋校长要求校社联以及各学生社团做好基金的管理和使用工作。

      刘骁悍局长在讲话中表达了对我校社团活动蓬勃发展的期许,并简单介绍了“药安食美”软件对于推动诚信社会建设、保障公众食品药品安全的重要意义。随后,姚超经理与校团委书记孙贺进行了基金交接仪式,光华志愿者协会团支部书记刘建飞同学代表各社团做了发言,介绍光华志愿者协会的相关情况,并承诺将做好基金的使用工作。 

      “药安食美”社团活动基金是校社联成立15周年来第一个专门用于学生社团活动的基金,基金的设立有利于社团活动“科学化、项目化、品牌化”建设,社团活动的申报、答辩以及立项将随后开展。启动仪式结束后,公司技术人员详细介绍了“药安食美”软件的使用情况。

      校社联各部成员以及我校149个学生社团负责人参加了此次启动仪式。