当前位置: 首页  >  综合新闻

河北科技大学青年志愿者协会五周年庆典暨最美志愿者颁奖典礼圆满落幕

作者:杨凯琳    来源:校团委    发布日期:2015年12月12日
  12月11日晚,河北科技大学青年志愿者协会五周年庆典暨最美志愿者颁奖典礼在讲堂群102隆重举行。校团委副书记吕媛老师,校团委副书记李泽、李享同学,招生就业处薛会来老师和校团委王杜鹃老师出席。此次庆典,还特别邀请了河北师范大学、河北经贸大学、石家庄经济学院、石家庄体育学院以及河北传媒大学的青协代表。

      大会以总结视频开始,讲述了科大青协五年来的成长,越来越丰富的志愿活动,越来越多积极奉献爱心的同学。舞蹈《春江花月夜》让观众虽无美酒人亦醉。青协主席孟佳杰同学的发言,是满满的感恩。感恩所有的老师、志愿者以及曾经的科大青协人,是他们用自己的实际行动造就了今天的青协。诗歌朗诵《我们是志愿者》、小品《志愿者之星》以及话剧《爱的天使》向我们讲述了志愿者的故事:世界是温暖的,志愿者们像传递人间温情的天使,他们尽自己最大的努力,通过不同的方式让世界充满爱。

      此次晚会最高潮部分,莫过于颁奖环节。看着志愿者们纷纷上台,我们内心充满了敬意。吕媛老师的总结发言,是对每一名志愿者的感人故事给予表彰与肯定。相信在校团委的领导下,老师和同学们的关怀下,青年志愿者会在志愿服务这条路上越走越远!最后,伴着一曲《相亲相爱》晚会圆满结束。
      此次庆典还邀请了校青协第一届副主席郭泽亮同学,第三届主席孙庆杰同学,第四届主席祖宇川同学、副主席张悦同学、王继同学,校会、校社联及校广电台的主席和各学院青协会长。