当前位置: 首页  >  专题活动

关于做好2016年 “我的团日我做主”自主团日活动总结工作的通知

来源:校团委    发布日期:2016年12月20日
各学院团委:
为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好学校共青团思想政治引领工作,加强改进共青团组织建设,2016年我校积极开展了“我的团日我做主”自主团日活动。目前,活动接近尾声,为做好总结通报工作,现通知如下:
1、做好活动总结。各学院对2016年“我的团日我做主”自主团日活动进行深入总结,包括开展活动团支部数量,覆盖基层团支部比例,参与活动人数,特色活动情况,学院具体举措、创新点,活动效果等。
2、上报相关材料。请报送如下材料:(1)择优推报1-2项优秀团日活动;(2)择优推荐1名团日活动优秀指导教师。请于12日26日上报相关材料。
3、团委将根据各单位上报材料,结合实际,评选出 “精品自主团日活动”5项向团省委推荐、校级“优秀自主团日活动”10项、“优秀自主团日指导教师”5名,并将以文件形式进行通报。
    4、各学院要对团日活动总结、优秀指导教师总结等材料进行恰当的图文编排,在混编图片下方添加说明(切勿将文档与图片直接打包上交)。汇编材料字体要求。主标题二号字加粗,一级标题为三号黑体,二级标题为三号楷体,三级标题为仿宋加黑。正文统一用三号仿宋字体,行距设置为固定值28磅。图片说明用四号楷体。所有材料仅需提交电子版。
 
联 系 人:史捷龙   81668561
地    址:办公楼B101
电子邮箱:kedatuanwei@126.com